妊娠・出産 35週で 子宮口開いた方いませんか〜〜?今日の検診で 子宮口2cm 赤ちゃ… 35週で 子宮口開いた方いませんか〜〜?? 今日の検診で 子宮口2cm 赤ちゃん降りてきてました ;; 36週までは自宅安静になりました 同じ方で 何週まで持ちました……?? まだ 揃えるものもあり 動きすぎたのかなと思ってます;; 最終更新:5時間前 お気に入り 1 妊娠35週目 妊娠36週目 子宮口 赤ちゃん 検診 自宅安静 ☁(妊娠35週目, 2歳8ヶ月) コメント ママりん 少し違うかもしれませんが、下の子のときにシロッカー手術をして、36wジャストで抜糸をしたら子宮口3cm、頚管長は0cmでしたが、生まれたのは38w5dでした。 8時間前 ☁ ありがとうございます;; 抜糸してから動いたりしました?? 6時間前 ママりん 私は早い週数からずーっと入院してたのであんまり動いてなかったですが、同じ病棟のママさんと院内を歩いたりはしていました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☁
ありがとうございます;;
抜糸してから動いたりしました??
ママりん
私は早い週数からずーっと入院してたのであんまり動いてなかったですが、同じ病棟のママさんと院内を歩いたりはしていました。