※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも🍑
子育て・グッズ

新生児との日中、何して過ごしてますか?

新生児との日中、何して過ごしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこしながらテレビ観るかスイッチしてますwww

• もも🍑

もも🍑

そういう感じになりますよね😂まだお出かけもできないし1日が長くて、、、

• 11時間前
ママリ

授乳、オムツ、寝るを繰り返してました!赤ちゃん以外のことはなにもしなかったです!

• もも🍑

もも🍑

赤ちゃんと遊んだりしてますか?ふれあい遊びとかベビーマッサージとか起きてる時はするようにしてますが30分が限界です😂

• 11時間前
  • ママリ

ママリ

意識してやってなかったけど、可愛くて可愛くて起きてる間はベタベタ触ってたかもです🤣

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

赤ちゃんが寝ている間に洗濯、料理などの家事をしていると泣いて起きて授乳、寝かしつけ、インスタみてゆっくりしようと思うとまた起きてミルク、、この繰り返しで以外とあっという間に1日が過ぎてます、、!!

• もも🍑

もも🍑

寝てる合間に家事して〜の繰り返しですよね💦赤ちゃんが起きてる時は何してますか?

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人で遊んでてもらうか、声をかけてふれあってます!!生後20日なのでまだ起きてる時間は短いです。

• 9時間前