※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
住まい

マイホーム、かっても不安買わなくても不安でずっと考えていて、買いま…

マイホーム、かっても不安買わなくても不安でずっと考えていて、
買いました。

私が欲しくて、夫はどちらでもだったと思いますが、内覧してすぐ気に入った家があり購入しました。

夫が最近同じ転勤族の同僚に、なんでかったんですか?って聞かれたそうで、
なんで買ったんだっけ?〇〇(私)が欲しがって内覧行ったよね?

って言われて、なんか責められた気分で落ち込みました😂全然責めてないし、家買って良かったって何度か言ってたので夫も後悔はないと思います。

が、何千万の借金背負わせたので、なんか落ち込みました。生理前かな…

奥さんが欲しがって旦那さんが乗っかってくれたご家庭ありますか?

コメント

ままり

うちも多分私がせっついた感じですよ☺️

• ママリ🔰

ママリ🔰

一緒ですね😂
    すんなり購入に至りましたか?

• 10時間前
  • ままり

ままり

ベストなタイミングでいろいろ考えてプレゼンしたのですんなりいきました笑

• 9時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

うちも内覧してすんなりだったので、
    急に我に返ったのかなと思ってちょっと申し訳なくなっちゃって😂

流石に本人も気に入って買ったとは思うのでもう気にしないことにします!笑

• 8時間前