コメント
はじめてのママリ🔰
上司にはすぐ話した方がいいと思います。先にLINEとかでもいいだろうし、話があることをLINEで伝えておいて話す時間を作ってもらえばいいかと。
私は一度妊娠した時にすぐ伝えました。結果流産しましたが、つわりで遅れるとか休むとかそういう時に早めに知ってた方が上の人も対処しやすいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
上司にはすぐ話した方がいいと思います。先にLINEとかでもいいだろうし、話があることをLINEで伝えておいて話す時間を作ってもらえばいいかと。
私は一度妊娠した時にすぐ伝えました。結果流産しましたが、つわりで遅れるとか休むとかそういう時に早めに知ってた方が上の人も対処しやすいと思いますよ。
「職場」に関する質問
先月から新しい職場で正社員として 働き始めました。 第1子を妊活中で、現在体外受精の移植待ちの状態です。 転職もあり、一旦治療は中断していました。 周りの目が気になるので ある程度働いてから移植を考えているの…
職場で、下に見てくる外国の集団がいます。 たしかに、私はパートなのもあり あちらのほうが仕事ができます。 仲良くやっていきたくて、ニコニコ頑張って色々覚えて、教えてもらいながらやってきました。 そっちの1番仕事…
神奈川住みです! 朝起きたら結構雪が積もっててびっくりしています。明日仕事なので、保育園どうしようかと、 去年の5月から育休復帰して働き出して初めての雪です。 雪の場合保育園は自由登園?登園自粛とかあるのでし…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
今日、上司にだけ話しました!