コメント
はじめてのママリ🔰
上司にはすぐ話した方がいいと思います。先にLINEとかでもいいだろうし、話があることをLINEで伝えておいて話す時間を作ってもらえばいいかと。
私は一度妊娠した時にすぐ伝えました。結果流産しましたが、つわりで遅れるとか休むとかそういう時に早めに知ってた方が上の人も対処しやすいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
上司にはすぐ話した方がいいと思います。先にLINEとかでもいいだろうし、話があることをLINEで伝えておいて話す時間を作ってもらえばいいかと。
私は一度妊娠した時にすぐ伝えました。結果流産しましたが、つわりで遅れるとか休むとかそういう時に早めに知ってた方が上の人も対処しやすいと思いますよ。
「上司」に関する質問
似たようなことになった方いたら教えてください💦 育休中に二人目を妊娠して、今年の5月に生まれる予定なんですが上司と1部の部署の人と人事には報告済みです。自分の部署の人たちにはまだ言ってなくて、何て言えばいいん…
育休明けのお菓子についてです。 産休前は固定席があり仕事をしていましたが、今は自由席で仕事をしているようです。 また職員も増え、知らない人ばかりで誰がどこにいるのかも分からないです。 上司に、皆さんで食べてく…
もうそろそろ妊娠8週です ここ1週間まともに食事、水分も取れず 仕事は休めなく体力とともに気力も無くなって来てます。 明後日不妊治療クリニック最終受診で卒業です。 このつわりのひどい状況、仕事を休めるよう診断書…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
今日、上司にだけ話しました!