コメント

はじめてのママリ🔰
上司にはすぐ話した方がいいと思います。先にLINEとかでもいいだろうし、話があることをLINEで伝えておいて話す時間を作ってもらえばいいかと。
私は一度妊娠した時にすぐ伝えました。結果流産しましたが、つわりで遅れるとか休むとかそういう時に早めに知ってた方が上の人も対処しやすいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
上司にはすぐ話した方がいいと思います。先にLINEとかでもいいだろうし、話があることをLINEで伝えておいて話す時間を作ってもらえばいいかと。
私は一度妊娠した時にすぐ伝えました。結果流産しましたが、つわりで遅れるとか休むとかそういう時に早めに知ってた方が上の人も対処しやすいと思いますよ。
「上司」に関する質問
子供を2人目産もうかなと迷ってる、迷っていたママさんに質問です。 2人目を産もうか悩む点は何ですか? ★金銭面?仕事の両立?自分の時間が無くなる?体力的にムリ?悩む点は人それぞれですよね… ★悩んだ末に答えは何で…
意味もなく最近リスカしちゃいます。 自分でもどうしたらいいかわかりません。 精神科に通って仕事時間を減らしました。結果は同じでした。 数日前に精神科言ったばかりですが先生違うくても今日もう1回行くべきでしょう…
在宅勤務の場合の体調不良、報告すべきでしょうか。 現在、時短正社員で働いています。 普段は出社して勤務しておりますが、現在は在宅勤務中です。 幼稚園に通う子供がおり入社時の面接の時にも"子供のこと優先しても…
お仕事人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
今日、上司にだけ話しました!