コメント

はじめてのママリ🔰
気分転換したり、人に話して気持ちを落ち着けるようにしたりしてます😭
はじめてのママリ🔰
気分転換したり、人に話して気持ちを落ち着けるようにしたりしてます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
説明が下手なので伝わらないかもしれないですが…😭共感やアドバイスがあればコメントお願いします…。 もうすぐ2歳の娘、寝かしつけの際落ち着きがないです😭 私のこと足でギューって押すように蹴りながら入眠したり😭ガサ…
自分の体調不良。 日々、家事育児お仕事お疲れ様です。 先週木曜日から 娘が下痢&嘔吐、熱なし系の感染性胃腸炎でした。 病院で点滴を受け、なんとか症状は収まり 土曜日のお遊戯会&イベント(地域のお祭り) 日曜日の…
母親向いてないなと思う人いますか? というか、生きるのに向いてないというか..子供がいるのにこんなこと言うのはダメだと思うのですが、、 子供の資料書いたり提出したり、幼稚園見学とか、これから小学校でも色々ある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人に話すの大事ですよね!
旦那単身赴任なので話せる相手いなくてモヤモヤ抱えてます😭
はじめてのママリ🔰
友だちとか親とか電話でもいいと思いますがそれも難しいですか?
はじめてのママリ🔰
両親亡くなってるんですよ〜💦
友達も家庭持って忙しくしてる子が多いのでなかなか気軽には電話できず💦
ママリに書き込んで多少発散してます😂
はじめてのママリ🔰
ママリで多少でもストレス発散できるならどんどんコメント書いてストレス発散していきましょ!
中々難しいですね💦
私も今は産休中で中々ストレス発散難しいです😭