産婦人科・小児科 園で1.2人アデノウイルスが出ており息子も鼻水咳症状なしで熱だけだっ… 園で1.2人アデノウイルスが出ており息子も鼻水咳症状なしで熱だけだったので小児科にきました。園で出ていることを話すと喉をパッとみて(検査してないけどアデノだね!)と言われました。こんなにサッと見て分かるものですか?🤣 最終更新:4時間前 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 アデノウイルス はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント しましま アデノって喉を見ると扁桃腺に白い膿がついていたりするので、さっと見てわかるってことあると思いますよ。 4時間前 はじめてのママリ🔰 確かに!白い膿がって言われてました!!お医者さんなので分かりますよね🙂↕️教えていただきありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに!白い膿がって言われてました!!お医者さんなので分かりますよね🙂↕️教えていただきありがとうございます!!