お金・保険 6月21日に事故に遭い23日から通院してます、車の損傷とか見て治療費負担… 6月21日に事故に遭い23日から通院してます、車の損傷とか見て治療費負担してくれるのは7月末までとはっきり言われてしまい、その後医師の診断書あっても伸ばせて1週間と言われました...それ以降は通院費負担してくれないのですかね...(私は0で悪くないです)弁護士特約利用するべきですか?痛みは全然良くならなくて...診断は軽いから7月末までと言われてるのでしょうか 最終更新:6時間前 お気に入り 1 車 弁護士 ☺︎ コメント はじめてのママリ🔰 弁護士特約使った方がいいと思います!! 私も2月に10:0の事故があり 弁護士さん入ってもらって今もまだ通院しています 6時間前 ☺︎ 弁護士費用かかりますよね、、、相談費用10万そのほかは300万円まで負担してくれるそうなんですが、、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 弁護士特約がついてればお金かからないはずです! 自分の保険会社にお話聞くのがいいかと思います! 保険によるかもしれませんが自分の保険からもお見舞金で10万円等級は変わらずでいただきましたよ😶 6時間前 ☺︎ ありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
弁護士費用かかりますよね、、、相談費用10万そのほかは300万円まで負担してくれるそうなんですが、、、
はじめてのママリ🔰
弁護士特約がついてればお金かからないはずです!
自分の保険会社にお話聞くのがいいかと思います!
保険によるかもしれませんが自分の保険からもお見舞金で10万円等級は変わらずでいただきましたよ😶
☺︎
ありがとうございます😭