※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

不妊治療で今まで不信感を持った病院はありますか?どのようなことで嫌に…

不妊治療で今まで不信感を持った病院はありますか?
どのようなことで嫌になりましたか😣??
その場合やはり転院しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先生の言い方が気に入らなくて辞めました
転院しましたよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

転院先は大丈夫でしたか?🫣
    私も転院予定なのですが、また合わなかったらと思うと…😭

• 9時間前
ひまわり

先生のうちの1人が威圧的且つ、根拠のない不安を煽るような見解(院長が後日完全否定)を言ってきたので転院しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは酷い…
    先生がたくさんいるところは考えを統一して欲しいですよね😭
    私は先生と話すことすらなく、何の説明もない薬を処方されたりで不信感が募りました(´・ω・`)

• 3時間前
  • ひまわり

ひまわり

先生は4人くらいしかいなかったんですが、その人は拒否したものの、待ち時間も尋常じゃないほど多くて、なんとなく違うなぁと思って転院しました🥲次のところは先生多くても嫌な方がおらず、待ち時間の負担も減ったので合ってたなと思ってます🌼
    話すことなくってあるんですね…😭確かに薬に関しては当たり前かのように出されがちですね💦副作用とか言って欲しいのに😣

• 3時間前