コメント

bond
娘が一歳になるタイミングを狙って再開しました!
わたしも年齢と、卵の更新的にこのタイミングでして💦

はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのもあり産後1年経ったくらいに移植しようと思ってましたがそれまでダメで元々。。と挑戦したら産後8ヶ月で自然妊娠しました😂
あ、でも自然妊娠より少し前に妊娠出来る身体かどうか気になって凍結胚あったクリニックには通いだしましたよ。ポリープ何度も再発してて出来たりしてたら取らなきゃとか思って。
bond
娘が一歳になるタイミングを狙って再開しました!
わたしも年齢と、卵の更新的にこのタイミングでして💦
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったのもあり産後1年経ったくらいに移植しようと思ってましたがそれまでダメで元々。。と挑戦したら産後8ヶ月で自然妊娠しました😂
あ、でも自然妊娠より少し前に妊娠出来る身体かどうか気になって凍結胚あったクリニックには通いだしましたよ。ポリープ何度も再発してて出来たりしてたら取らなきゃとか思って。
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1歳ですよね!
差し支えなければ教えていただきたいのですが、その間の生理の感覚などは普通にしてましたか??
bond
なんとなく目安になりましたね、一才が🤫笑
あとは卵の更新月来る前にしないと💦高いお金かかる💦というのもかなり大きかったですね!
生理が産後8ヶ月、9ヶ月ごろに再開しましたが、きれいに26日周期で来てました!