産婦人科・小児科 2週間検診で赤ちゃん少し黄色いねと言われ黄疸チェック2回してもらって… 2週間検診で 赤ちゃん少し黄色いねと言われ黄疸チェック2回してもらって大丈夫だったのですが 昨日お客さんが来てやはり黄疸ある?って聞かれ 黄疸あるのかな?と心配です 黄疸チェックしてもらってるから大丈夫なのでしょうか 最終更新:6月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 検診 ママリ(生後2ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰mo チェックしてもらえばそれ以上どうしょうもないと思います。上の子は1ヶ月検診で引っかかり再入院でした。肌も目も黄色かったです💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント