※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

体調悪いときスーパーとか人混み行くと具合わるくなる人居ませんか😨こん…

体調悪いときスーパーとか人混み行くと具合わるくなる人居ませんか😨
こんなの私だけでしょうか?
行く前から体調が良ければどこでも行けるんですが、ちょっとでもおかしいと出かけたら悪化します。
お店の誰も居ない隅っことかトイレとか駐車場とかで休憩すると緩和されて、買い物も命懸けで休み休みです😨
そして用が済んで帰り道とかは嘘みたいに元気になってるとかしょっちゅうです。

心の問題なのか体の問題なのか分かりません😨
予防のために薬飲んでから出かけるけどそれでも気持ち悪くなります。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
スーパーは売り場によって温度も変わるし、人多いと気遣うし、行き交う情報も多いしで疲れますよね💦
音も色も多いので、個人的には具合悪いと聴覚・視覚過敏気味になるせいもあるのかなと思いますが🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私は安売りしてて狭くて混んでるスーパーが特に苦手です😨
    食べ物見て気持ち悪くなったりとか、お惣菜のにおいとかもありますよね💦
    節約には安い店行きたいんですけどね😓

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭くて人多くて騒がしくて、よく考えると具合悪くならない方がおかしいかもですね🥲
    食べ物気持ち悪いの分かります、色んなにおい混ざっててしんどいですよね💦
    お互い無理せず休み休み行きましょう😢

• 3時間前