コメント

ミニー
リビングの隣の寝室で寝てれば
そっち行かないでって言うくらいで
リビングならまわりでドスドスしないで位でした!
普通に声は出しても気にしてなかったです☺️
ミニー
リビングの隣の寝室で寝てれば
そっち行かないでって言うくらいで
リビングならまわりでドスドスしないで位でした!
普通に声は出しても気にしてなかったです☺️
「遊び」に関する質問
飛行機の距離の義理両親について、子供(一人)の誕生日のみ電話してきますが、それ以外は連絡一切なく誕生日プレゼントやクリスマスなどのお祝いも何もなし。数年前に新築を建てましたが、いつか遊びに行かなきゃなと言…
知らない子に説教する娘 どう伝えたら良いでしょうか 例えば エレベーターで手を当てず咳をしている子に「咳しないでぇ😠」、「咳するなら手をあてるんだよ😠」 遊ぶ場所では「このおもちゃはここじゃない😠ママがお店の…
旦那、聞こえのいい事ばっかり言うけど全然戦力にならない。 家事もやるよっていうけど頼んだ通りにやってくれなくて結局私がやり直すことになるから頼めない。 子どもと遊ぶのも注意した事は改善するし、私が遊びを提…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
リビングに続いている部屋でお昼寝、夜の就寝しているので声がダイレクトに響いてしまうんです😭
普通の声なら大丈夫なんですが、テンション上がった声や「おかあさーん!!!」みたいに叫ぶ声が聞こえると下の子寝なくて😭
ミニー
うちも、ふすま1枚です💡
そのくらいの声なら起きなかったですが
それは、個性もありますよね🥹
ママリ
ありがとうございます✨