コメント
はじめてのママリ🔰
ずっと外で遊んでます
はじめてのママリ🔰
我が家もよく夫が試験があって自室にこもってしまい、同じような状態になります!
その時だけディズニープラスなどのサブスクのお試し期間とかで映画見たりしてました!順繰りに使ってお金をかけず…笑
あとは娘は工作が好きなので、季節の折り紙などを作ってみたり…今の時期なら可愛いお正月飾りがインスタとかでたくさん探せると思います!我が家は100均で暇つぶし道具を大量に仕入れてストックしているのでそういうのを一緒にやったり。
娘さんは年賀状はもう書いたことありますかね?コンビニに無地の年賀状を買いに行って、絵や文字を書いて、ポストに出しに行くと半日は潰れそうですし、季節感もあって良さそうですが、どうでしょうか?
-
伶香のママちゃん
確かに無料期間ありますね!試してみようかな・・
うちも工作好きで、紙にお正月飾り描いて切って壁に貼ってます✨
でも年賀状は思いつかなかったですありがとうございます!
あと大きなダイソーがあるので行ってみようかなと思いました。- 57分前
伶香のママちゃん
凄いです・・
もっと小さい時は毎日午前も午後も連れ出してましたが歳なのか年々無理になってきて💦