コメント
ゆと
こんにちは☀️
総合医療センターで10月に出産予定の妊婦です🤰
私がもらった総合医療センターのお産に必要な物リストを載せておきますね
×がしてあるものは多分病院にもあるので必要無いとのことだったと思います、、、🤔
ゆと
こんにちは☀️
総合医療センターで10月に出産予定の妊婦です🤰
私がもらった総合医療センターのお産に必要な物リストを載せておきますね
×がしてあるものは多分病院にもあるので必要無いとのことだったと思います、、、🤔
「出産」に関する質問
アトピー持ちの方いらっしゃいますか?😭 私はもう生まれた時からアトピー で、全身ぐるぐる包帯をしていたほどです。 やっと高校生くらいから落ち着き、言わないとわからないほどまでよくなり、ドレスを着て結婚式を挙…
新生児期、それ以降のおしっこだけのおむつ替えについて教えてください🙇🏻♀️ 9月末に出産した、生後8日目の息子ベビの新米ママです。 いま、3.4時間ごとの授乳のたびにおむつ交換してます。 (病院でならったそのままを…
30代、首都圏在住、世帯年収900〜950万(わたしはパート)で住宅ローン月10万いかないくらい、こどもは一人っ子です。(未就学児) 物価高なのもあり、毎月カツカツなのですがうちだけでしょうか...。 この年収で2人目ご…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます♡
ゆとさんは10月なんですね!!
お互い出産頑張りましょう!
ゆと
みーさんへ
それから入院着と日用品のレンタルセットのチラシも添付しておきますね😀
以前、妊娠糖尿病の検査で入院した際に病院からもらった紙です
あとシャワー室にはボディソープとリンスインシャンプーしかありません🧼
ドライヤーは病棟洗面所にあります
無事の出産を願っています✨