お仕事 わかる方教えてください!保育園に提出する家庭状況変更届についてです。… わかる方教えてください! 保育園に提出する家庭状況変更届についてです。 求職活動中として娘を保育園に預けていたのですが、7月から派遣として働くことが決まったので書類を書いています。 保育を必要とする事由の変更という欄があり、就労にチェックを入れたのですが、就労先名称、住所、電話番号を記載する必要があります。 この3箇所は派遣会社の名称や住所を記入するので合ってるでしょうか? もしわかる方いましたら教えてください🙇♀️ よろしくお願いします! 最終更新:2025年6月30日 お気に入り 保育園 派遣 家庭 会社 求職 もち(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント