その他の疑問 生理が始まった頃って周期など安定しませんか?子供が半年ほど前から生理… 生理が始まった頃って周期など安定しませんか? 子供が半年ほど前から生理が始まったのですが周期が安定せず来ない月もあります。 何となくお腹に鈍い痛みはあるみたいなのですが今月も来ませんでした💦 しばらく様子みても大丈夫でしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 生理 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 生理周期が安定するまでに3年くらいかかるようなので、まだまだ様子見でも大丈夫だと思いますよ☺️ 7時間前 はじめてのママリ🔰 それを聞いて安心しました😭✨️ ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それを聞いて安心しました😭✨️
ありがとうございます😊