妊娠・出産 お腹が痛くなるのは腹帯をしていないからでしょうか?同じ経験の方、対処法を教えてください。 今23週なんですが最近買い物に行ったり外出して歩くことが多いとお腹が痛くなったりするのですが 腹帯をしていないからでしょうか? 1人目のときはゴロゴロしてることが多かったのでこんなこと初めてで…(´°ω°) どなたか同じような感じでこうしたら治った、痛くなくなったって方教えてください٩( ᐛ )و 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 妊娠23週目 腹帯 外出 買い物 はるちゅんママ✩*॰¨̮(6歳, 7歳, 8歳) コメント とまとchan☆☆☆ 私は普段腹帯してるので つけ忘れた時などは 張りやすく感じます>_< 暑いけど した方がいいなーと個人的には思いますよ🤗 6月5日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ コメントありがとうございます! やっぱりつけた方がいいんですね(-ω-) つけてると苦しくて外しちゃってました。外出時はなるべく着けるようにします! 6月5日 とまとchan☆☆☆ 苦しいし暑いですよね💦💦 私も外に出るときだけです^ ^ 仕事はデスクワークなので 出勤したら外して帰る時また着けるって感じですよ♪♪ 6月5日 はるちゅんママ✩*॰¨̮ 苦しくてm(_ _)m なるほど! あたしも外出時につけます笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるちゅんママ✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!
やっぱりつけた方がいいんですね(-ω-)
つけてると苦しくて外しちゃってました。外出時はなるべく着けるようにします!
とまとchan☆☆☆
苦しいし暑いですよね💦💦
私も外に出るときだけです^ ^
仕事はデスクワークなので
出勤したら外して帰る時また着けるって感じですよ♪♪
はるちゅんママ✩*॰¨̮
苦しくてm(_ _)m
なるほど!
あたしも外出時につけます笑