家事・料理 新居に職場同僚一家がきます!お昼ご飯どうしようか悩んでいてアイデアく… 新居に職場同僚一家がきます! お昼ご飯どうしようか悩んでいてアイデアください 私、旦那、息子(1歳8ヶ月) 職場の同僚夫婦、子供(1歳9ヶ月) 料理が得意ではなくて、人様に出すのが少し恥ずかしいです🤣後単純に日々バタバタすぎて準備できるか不安です(笑) ミートソースパスタでもいいかな………?(笑) 何が良いでしょう?子供もいるのでテイクアウトも限られるしなあ…と。 アイデア欲しいです!! 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 息子 夫婦 職場 ご飯 料理 1歳8ヶ月 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はま 私だったらテイクアウトします! 近所の美味しいお店紹介兼ねて🤣♡ 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント