※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

7月5日に普通に旅行の予定があるんですけど、どうせ何にも起こりません…

7月5日に普通に旅行の予定があるんですけど、どうせ何にも起こりませんよね? 同じ方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

7月5日とは予言されていなくて、7月中が正しい予言らしいですよ。
7月5日は作者が夢を見た日で、それが誤って5日に何か起こると広まったらしいです。
テレビでやってました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

では7月中に何か起こるかもしれないということですかね😰恐ろしい

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

起こらないんじゃないですか。
    私は全然気にしてなくて😂

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

毎日何が起きてもおかしくないので後悔しないように生きてください

はじめてのママリ🔰

その予言を見てないのでなんとも言えませんが、科学根拠がないのであれば信じる必要はないです。
過去にもいろんな方が色々と予言してましたが当たったのを見たことがありません。
未来のことは誰もわからないです。
ただ、毎日何が起きても(事故や災害)おかしくないのは確かなので、きちんと備えることが大事かと思います🥺

さらい

子供の行事があります。普通に行きます。

ママリ

今回の夢では大災難と見たから、以前のような災害ではない(感染症や人災などの)可能性もあると本人がテレビで言っていた記憶があります🤔

今年の7月に太陽フレアが活発になることは事実で、それによって停電が引き起こされる可能性は否定できないと最近のテレビで専門家が言っていましたね🤔

その専門家の方も備えることが大事と言っていましたが、起こるか起こらないかだけに注目していたずらに騒ぐのではなく、起こらないかもしれないけれど起こったときに被害を最小限にできるように常日頃から備えておくことが大事だと思います😊

はじめてのママリ🔰

あえてさけました!
こわいです

はじめてのママリ🔰

同じく旅行です!
地震大国だし、世界情勢もこんな感じだし、もういつどこで何が起きてもおかしくないと思っていた方がいいのかなって思っています😇
5日にどうせ何も起きなくても6日に何かが起きるとか、そればっかりは誰にもわからないので😮‍💨
SNSの情報ばかりに振り回されずに、1日1日大事に楽しみましょう!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね!!旅行中もソワソワしてしまいそうです🥲
    旅行楽しみましょう✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

SNSで1年前から長野に逃げる(旅行)計画している家庭ありましたよ。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

長野は地震の被害が少ないからですか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

海がないからだと思います。

• 1時間前