コメント
退会ユーザー
乳児湿疹はうちは新生児の頃に出ましたが、うちは完母でしたが卒乳してから免疫が切れてきたのかな?という感じで風邪ひき始めました。一歳前でした。
退会ユーザー
うちも出ました( ̄▽ ̄;)病院で塗り薬もらって治りました🎵
退会ユーザー
上の子は乳児湿疹とはほぼ無縁でした!
1ヵ月過ぎたくらいにわからないくらいすこーしポツポツ出たくらいで😅
下の子は生後2週間頃から出てきてびっくりでした。2人とも完母です。
1歳から保育園に行っていますが、それまで体調崩すことはなかったですよ☆
保育園に行った途端、病気しまくりでした😂
-
ℛ ♡...*゜
出る子と出ない子がいるんですね😊
私も完母なので、保育園に行くまでは大丈夫っぽいですね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤
ありがとうございます!- 6月5日
mm.7
うちのは二人とも出ませんでしたよ🙆
免疫は半年位って言われてますね💡
-
ℛ ♡...*゜
じゃあ免疫はもう切れてるんですかね😅
お2人とも、今までずっと出てませんか?- 6月5日
退会ユーザー
…これ湿疹?
くらいしか出ませんでした(^^;)
うちは旦那が酷いアトピーなので予防のために全身にワセリンを塗ってたからかもしれませんが!
鼻風邪は何度かありますが熱が出たのは2回だけでそのうち一回は突発です
突発も1歳4ヶ月くらいにやっとなりました
-
ℛ ♡...*゜
同じです!
旦那がアトピーで布団血だらけです(笑)
私も遺伝には抗えないと思い、退院してから今もアトピタ塗りまくりです。めんどくさいですけどね。
突発って大体どれくらいでやるんですか?- 6月5日
-
退会ユーザー
毎日塗るのめんどくさいですよね(-_-)
突発は一歳までにかかる子がほとんどだと思いますがやらない子もいるみたいです!- 6月5日
ゆな
出来ない子もいるみたいですよ😊
私は1ヶ月くらいの時に出ましたが小児科いって薬もらったらすぐ治りました!!
私のとこも風邪はわかりませんが熱は1度もでてません(´・ω・`)
ℛ ♡...*゜
私も完母なので、卒乳したら覚悟って感じなんですね😅
ありがとうございます!