※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇり
子育て・グッズ

ベビーカーの購入を考えています。combiの以前のベビーカーを使用していましたが、アップリカのベビーカーも気になっています。他にオススメがあれば教えてください。お値段とメリットデメリットも知りたいです。

こんにちは🤗
近々ベビーカーを購入するのですが何がオススメですか??
調べてはいるのですが、皆様の意見も是非参考にさせて下さい😊
以前使用していたベビーカーはcombiの頂き物のベビーカーでした。
調べていてアップリカのベビーカーが気になっていますが他にもオススメがありましたら教えて下さい🙇🏽‍♀️
図々しいのですがお値段とメリットデメリットも伺えたら嬉しいです❤️

コメント

Rmama❤︎

アップリカのラクーナ使ってます(๑˃̵ᴗ˂̵)値段は六万近くでしたが、使いやすいです💓後cmでやってる通り、1人で運びやすいのでアパートの階段も楽々おろせます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ちぇり

ちぇり

コメントありがとうございます!私、沖縄に住んでいるのでアップリカというメーカー自体最近知った上にCMも流れていないんです😞💦
    でも是非参考にさせて下さい😊💫調べてみます!

• 6月5日