コメント

はじめてのママリ🔰
浮気というか、相手がパパ活女子なら犯罪では?
買春ですよね

はるまる
調停とかで不倫と認めさせるには、不貞の証拠が必要なので、パパ活だけだと不倫にならないかも…ですが、
そもそもパパ活って浮気不倫より、犯罪の方が心配になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
未成年ではなくて、パパ活アプリで女性を読んでました、、、泣
- 6時間前
-
はるまる
気になってアプリを調べてみましたが、一応会社が経営してて個人的なものではなくてデリヘルとかに似てるのかなって思いました!
ホームページ見る限りではヤリサーの大学生の飲み会のような昔ながらのエロいゲームができるだけっぽいですね💦
マッチングアプリで個人的に会ってて…とかだと、エッチしてるでしょ。って思うけど、これだとどうでしょうか…。
なんなら風俗は不貞行為に入らないこともあるので、これだけだとエッチした確証もなければ、証拠として弱いかなって思います😢
ただ、気持ち悪いのは間違いないです…内容見てめちゃくちゃ引きました😰過剰なコンパニオンのイメージでしょうか。うちの夫がやってたらと思うとゾッとします。本当に男ってバカですよね😭😭- 6時間前

ママリ
我が子を犯罪者の子どもにさせてはおけないので離婚します
-
はじめてのママリ🔰
子供がパパっ子で悩んでます、、
- 6時間前
-
ママリ
関係ないです😅どんだけ大好きなパパでも犯罪者なので。
あと、まだお子さんが小さいから理解してないだけで理解できる年齢になればそんなパパならいらないっていいますよ😅- 5時間前

まろん
浮気以前にパパ活で捕まっているニュースありませんか?
-
はじめてのママリ🔰
パパ活アプリで女性を呼んだみたいでした、、、
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
パパ活の相手が未成年だと旦那さん犯罪になりますが
女性が成人してて同意の上での性行為でのパパ活だと必ずしも罰則されることはありません。
もちろん不貞行為には値するので
女と旦那に慰謝料請求や要望を求めることができます。
まずはホテルに入った、出たの証拠写真や性的関係や妻がいることをわかっている内容のラインでのやり取りを写真に納めるなど証拠集めですかね。
お子さんが小さいとなかなか自分で証拠写真とるのに出歩くのも大変だと思います。
なので探偵依頼、もしくは身近に協力してくれる人がいれば、その方に子どもを預けて証拠を取りに行く、もしくは証拠をとってきてもらうかですかね。
-
はじめてのママリ🔰
彼の友達もグルになってパパ活アプリで女性を読んで飲みにいってました。
彼と共通の知り合いはしんようできなくなってしまって、、性行為をしたという証拠もなく、子供のことも考えると悩んでしまいます、、、- 6時間前
はじめてのママリ🔰
アプリで女性を読んでました、、