コメント

あめだま
シンボルというには少し控えめのような…?気がします!

よち
このエコー隠してない限り女の子じゃないですか?

はじめてのママリ🔰
私のエコーと似てます🙋♀️そんな感じのエコーで女の子でしたよー!
-
はじめてママリ🔰
ほんとですか😳
こんな感じのもの見えたりしてましたか?🥺- 4時間前
あめだま
シンボルというには少し控えめのような…?気がします!
よち
このエコー隠してない限り女の子じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私のエコーと似てます🙋♀️そんな感じのエコーで女の子でしたよー!
はじめてママリ🔰
ほんとですか😳
こんな感じのもの見えたりしてましたか?🥺
「妊娠20週目」に関する質問
皆さんならどうしますか?💦 今海外に住んでいて、妊娠9週です。 日本の運転免許の更新の必要があり、どんなに遅くとも9月末までには日本に一時帰国する必要があります。 12週未満では飛行機乗るのはおすすめ出来ないと…
今日30週野妊婦検診でした。もともと20週の検診で 低置胎盤と言われて居ました。が、30週の検診で まだ胎盤の位置が低いので病院が変わります。と言われました。 病院変わってから 多分ですが最初は、検査とかされ…
20w初マタの胎動について。 Xを見ていると、20wくらいの皆さんは 毎日胎動を感じられているように見えます。 私は胎動がある日は結構激しいのですが、 本当に一日感じない日もあります。 胎動がなかった日に心配で病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます♡
違うエコーなんですが、袋のように見えますか?割れ目ですかね?😳
あめだま
これだと袋っぽく見えるかもです…!
割れ目の場合は、思ったよりも線が入ってたりしますよね〜🤔
難しいですね🥹
はじめてママリ🔰
やっぱり男の子の可能性高いですよね😂
難しいです💦