コメント
あめだま
シンボルというには少し控えめのような…?気がします!
よち
このエコー隠してない限り女の子じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私のエコーと似てます🙋♀️そんな感じのエコーで女の子でしたよー!
-
ままり
ほんとですか😳
こんな感じのもの見えたりしてましたか?🥺- 6月30日
あめだま
シンボルというには少し控えめのような…?気がします!
よち
このエコー隠してない限り女の子じゃないですか?
はじめてのママリ🔰
私のエコーと似てます🙋♀️そんな感じのエコーで女の子でしたよー!
ままり
ほんとですか😳
こんな感じのもの見えたりしてましたか?🥺
「エコー」に関する質問
予定日を決める時って重要ですか?? 今日、予定日を決める為診察へ行きましたが、当たった先生が新人の女の人で全然慣れてないようでした。エコーでサイズを測るときも何回もやり直したり、心臓の音も聴かせてもらえませ…
どちらの行為での妊娠か教えてください。 現在妊娠36週になりました。 最終月経は2025年8月5日〜8月9日 生理周期は基本28日周期で安定していました。 Aとの行為 8月12.13.19 Bとの行為 8月28 9月9日 …
初マタ26週19歳。 2週間前にしたクラミジア検査を今日聞いてみると陽性 頭の中が真っ白、我が子の可愛い姿をエコーで楽しく見たかったがそれどころじゃなかった。 もちろん、彼以外でそういう関係は一切ない。問い詰める…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます♡
違うエコーなんですが、袋のように見えますか?割れ目ですかね?😳
あめだま
これだと袋っぽく見えるかもです…!
割れ目の場合は、思ったよりも線が入ってたりしますよね〜🤔
難しいですね🥹
ままり
やっぱり男の子の可能性高いですよね😂
難しいです💦