妊娠・出産 コメント下さい😭20週のエコーなのですがこれはシンボルですか?🥺タマタマ… コメント下さい😭 20週のエコーなのですがこれはシンボルですか?🥺 タマタマですか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠20週目 エコー はじめてママリ🔰 コメント あめだま シンボルというには少し控えめのような…?気がします! 4時間前 はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます♡ 違うエコーなんですが、袋のように見えますか?割れ目ですかね?😳 4時間前 あめだま これだと袋っぽく見えるかもです…! 割れ目の場合は、思ったよりも線が入ってたりしますよね〜🤔 難しいですね🥹 4時間前 はじめてママリ🔰 やっぱり男の子の可能性高いですよね😂 難しいです💦 4時間前 よち このエコー隠してない限り女の子じゃないですか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます♡
違うエコーなんですが、袋のように見えますか?割れ目ですかね?😳
あめだま
これだと袋っぽく見えるかもです…!
割れ目の場合は、思ったよりも線が入ってたりしますよね〜🤔
難しいですね🥹
はじめてママリ🔰
やっぱり男の子の可能性高いですよね😂
難しいです💦