コメント

はじめてのママリ🔰
押し手つきの折り畳み台車はどうですか?車移動なら使いやすいと思います〜!
はじめてのママリ🔰
押し手つきの折り畳み台車はどうですか?車移動なら使いやすいと思います〜!
「家事・料理」に関する質問
今週の土曜日のデートで 初めて彼氏にお弁当を作ることになりました❤ 彼氏はトマト以外だったら何でも いいよって言われました💧💧💧 男ウケのおかずって何がありますか? 教えてください🙇♀️ 批判的コメントはご遠慮下…
旦那がホストファミリーの受け入れを検討しています。 高校生くらいの子で3ヶ月だそうです。 うちは小学生以下の子供が3人います。 旦那は料理、家事はしません。たまに洗濯物畳むくらいです。出かける時の計画もいつも…
夜ご飯で出されたものを食べたがらずラーメン食べたいと言われました。今日これ食べてと言うと嫌と言われ拗ねて寝室に引きこもってしまいました。 しばらくほっといてますが今も拗ねて引きこもってます。 もうご飯食べな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
こういった商品でしょうか?🤔
下の方は2段のりそうですが、お値段が17,500円もしますね😂
上の1段の台車にレジカゴ2個乗りますかね🤔サイズ調べてみます🤔
はじめてのママリ🔰
調べてみたらレジカゴ2個横並びに載せられそうでした!よくある感じの台車なのに全く思いつきませんでした😂カートばかり考えていました笑
ホームセンターとかで実物見てきます😆ありがとうございました🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
社宅に住んでたとき、玄関に台車置いてあって貸し出しされてたので米とか水とか重いもの買ったときに使ってました!笑