※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

レジカゴ2つを運べるカートを探しています。おすすめはありますか?

レジカゴを運べるカートご存知の方いらっしゃいますか?

買い物後の袋詰めが面倒なのでマイレジカゴを使っています。週に一度の買い出しでレジカゴ2つ分買うのですが、夫が出張でいない時に買い出しに行くこともあり、マンションの駐車場から家の中まで2分くらいですが、手で持って運ぶのが重くて億劫です😂
レジカゴ2つとも載せられるカートをご存知の方いらっしゃいますか?

1段だとこういう商品があるようですが、下の段はレジカゴは入りません。カゴ2つとも載せたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

押し手つきの折り畳み台車はどうですか?車移動なら使いやすいと思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    こういった商品でしょうか?🤔
    下の方は2段のりそうですが、お値段が17,500円もしますね😂

上の1段の台車にレジカゴ2個乗りますかね🤔サイズ調べてみます🤔

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてみたらレジカゴ2個横並びに載せられそうでした!よくある感じの台車なのに全く思いつきませんでした😂カートばかり考えていました笑

ホームセンターとかで実物見てきます😆ありがとうございました🙏🏻✨

• 5時間前