※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が始まると不思議な感覚で気持ち悪いですが、慣れるのでしょうか。週数が進むと胎動の感じは変わりますか。皆さんも出産までこの感覚を経験するのでしょうか。

胎動が始まってポコポコって動くと不思議な感じで気持ち悪くて毎回おっ、ってなるんですけど慣れますか?もう少し週数言ったりすると初期の胎動とまた違った感じになりますか?愛おしいんですけどこの不思議な感じ皆これ出産まで経験してるの?と疑問です😂

コメント

ママリ

私も最初のポコポコ?モゾモゾ?してるのなんだか気持ち悪くなってました💦💦
週数増えていくとポコポコどころではなく、なかなか寝れなかったりもありましたし、ブルブルしたり(オシッコらしい)、しゃっくりしたりは少し不思議で面白く感じてました(笑)
愛おしい〜!!!と思える人居るのかな…と思ってましたが視認できるくらいボコボコしてたら気持ち悪さ、痛さもありますが愛おしさもありました✨😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポコポコどころじゃなくなるんだ😂
    寝転んだらすごいポコポコしててまだちょっと怖いです
    コメントありがとうございました!✨

• 7時間前
ママリ

産むまで慣れませんでした…
後期以降は胎動が痛くて夜中起きるし、食後は吐きそうになるしで生活に支障ありまくりでした💦
ポコポコ時代が1番愛おしいので今を楽しんでください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

慣れないんですね、、、
    今まだちょっと怖くて😂
    ありがとうございます、支障がまだ出てないポコポコ楽しみます!😊

• 7時間前
ちゃも

ひっ🥶てなる事もありましたが、そういえば慣れましたね🥹
今はちょっと痛いくらいの時もあります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初よりはちょっと慣れるんですかね🤔ありがとうございます!

• 6時間前