その他の疑問 チワワ✖️マルチーズ チワマルを飼ってる方いますか?毛は抜けますか?🐕 チワワ✖️マルチーズ チワマルを飼ってる方いますか?? 毛は抜けますか?🐕 最終更新:13時間前 お気に入り チーズ ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり ほぼゼロです!抜けないです☺️ 13時間前 ママリ すごい👏!!! チワワって毛が抜けるで有名ですがやはりマルチーズちゃんの毛を受け継いでるのでしょうか?🥺 ちなみに毛のお色は何色ですか??🤩 13時間前 ままり チワワって毛が抜けやすいんですね😳! チワマル🐶ですがどこにチワワの血が入ってるんだ?と思うほど毛質はマルです☺️笑 真っ白ですよ😊! 13時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい👏!!!
チワワって毛が抜けるで有名ですがやはりマルチーズちゃんの毛を受け継いでるのでしょうか?🥺
ちなみに毛のお色は何色ですか??🤩
ままり
チワワって毛が抜けやすいんですね😳!
チワマル🐶ですがどこにチワワの血が入ってるんだ?と思うほど毛質はマルです☺️笑
真っ白ですよ😊!