その他の疑問 チワワ✖️マルチーズ チワマルを飼ってる方いますか??毛は抜けますか?🐕 チワワ✖️マルチーズ チワマルを飼ってる方いますか?? 毛は抜けますか?🐕 最終更新:7月3日 お気に入り チーズ ママリ コメント ままり ほぼゼロです!抜けないです☺️ 6月29日 ママリ すごい👏!!! チワワって毛が抜けるで有名ですがやはりマルチーズちゃんの毛を受け継いでるのでしょうか?🥺 ちなみに毛のお色は何色ですか??🤩 6月29日 ままり チワワって毛が抜けやすいんですね😳! チワマル🐶ですがどこにチワワの血が入ってるんだ?と思うほど毛質はマルです☺️笑 真っ白ですよ😊! 6月29日 ママリ そうみたいです‼️ チワマルで調べるとほぼ100%マルチーズの毛並みみたいですね!😳 今検討してる子がチワマルなんですが、チワワが結構無駄吠えとか無駄噛みしやすい性格と聞いて少し躊躇してます😭 隣の家もチワワとプードルのミックスなのですが、チワワが入ってることにより気性が荒いと言っていて不安です😂 ままりさんのうちのワンちゃんは🐶性格などどうですか??🥺 6月30日 ままり 確かに血はチワワが強いです😅 ビビりで小心者ですぐ吠えていました..笑 いまはおじいちゃんなのでおっとりですが。 個人的にチワマルよりマルプーがオススメですよ🐶 個性はあると思いますが、マルの人懐っこさ&トイプーの頭の良さと毛の抜けにくさとか😊 ほんっとうに飼いやすい子です! 頭が良くてトイトレとか全然してないのによく出来てます😳 飼ったことはないですが、コッカプーもかなり見た目が可愛いです😭💞 6月30日 ママリ マルプーちゃんも飼っているのですか??🥺 トイプーが入ってると賢いっていいますもんね🥺💖 抜け毛もあまりないですか??🥺 コッカースパニエルめちゃくちゃ可愛いですよね😭 私タイプのワンちゃんがどれも毛が抜ける犬種で😭 やはりトイプー、マルチーズ、シーズーが入ってるのがいいですよね??🐕 6月30日 ままり マルプー🐶はまだ1歳ですがいます☺️ 抜け毛全くないです🥹 でもたまにネイビーの服とか着てると付いてたりするのでそれが愛おしいです🤣🤣笑 お子さんいても飼いやすい犬種かなと思います! そうですね🥺! 個人的にやっぱりチワワが入ってるのは難しいかなと... 公園とかドッグランでよく会う純チワワ🐶も吠え狂ってる子達が多いです😭💦 6月30日 ママリ 飼っちゃえば毛も愛おしくなりますか🤭 毛の質問ばかりで申し訳ないのですが、チワマルと、マルプーならやはりマルプーの方が全然抜けないですか?? 実は今週の土曜日にブリーダーさんのところにチワマルちゃんの見学予約してるんです🥺 でもままりさんのご意見や、ネットで調べたのをみるとやはりマルプーちゃんも気になってきました🥺 ままりさんのワンちゃん達はペットショップでの出会ですか?🐕 7月1日 ママリ ありがとうございます🥺 ほんと参考になりますーー✨ 可愛い😍マルプーちゃんですか??🥺 7月3日 ままり 参考になったのならよかったです🥺 マルプー🐶です!消しちゃいましたけど🙏 一目惚れできるワンちゃんに巡りあえますように☺️ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すごい👏!!!
チワワって毛が抜けるで有名ですがやはりマルチーズちゃんの毛を受け継いでるのでしょうか?🥺
ちなみに毛のお色は何色ですか??🤩
ままり
チワワって毛が抜けやすいんですね😳!
チワマル🐶ですがどこにチワワの血が入ってるんだ?と思うほど毛質はマルです☺️笑
真っ白ですよ😊!
ママリ
そうみたいです‼️
チワマルで調べるとほぼ100%マルチーズの毛並みみたいですね!😳
今検討してる子がチワマルなんですが、チワワが結構無駄吠えとか無駄噛みしやすい性格と聞いて少し躊躇してます😭
隣の家もチワワとプードルのミックスなのですが、チワワが入ってることにより気性が荒いと言っていて不安です😂
ままりさんのうちのワンちゃんは🐶性格などどうですか??🥺
ままり
確かに血はチワワが強いです😅
ビビりで小心者ですぐ吠えていました..笑
いまはおじいちゃんなのでおっとりですが。
個人的にチワマルよりマルプーがオススメですよ🐶
個性はあると思いますが、マルの人懐っこさ&トイプーの頭の良さと毛の抜けにくさとか😊
ほんっとうに飼いやすい子です!
頭が良くてトイトレとか全然してないのによく出来てます😳
飼ったことはないですが、コッカプーもかなり見た目が可愛いです😭💞
ママリ
マルプーちゃんも飼っているのですか??🥺
トイプーが入ってると賢いっていいますもんね🥺💖
抜け毛もあまりないですか??🥺
コッカースパニエルめちゃくちゃ可愛いですよね😭
私タイプのワンちゃんがどれも毛が抜ける犬種で😭
やはりトイプー、マルチーズ、シーズーが入ってるのがいいですよね??🐕
ままり
マルプー🐶はまだ1歳ですがいます☺️
抜け毛全くないです🥹
でもたまにネイビーの服とか着てると付いてたりするのでそれが愛おしいです🤣🤣笑
お子さんいても飼いやすい犬種かなと思います!
そうですね🥺!
個人的にやっぱりチワワが入ってるのは難しいかなと...
公園とかドッグランでよく会う純チワワ🐶も吠え狂ってる子達が多いです😭💦
ママリ
飼っちゃえば毛も愛おしくなりますか🤭
毛の質問ばかりで申し訳ないのですが、チワマルと、マルプーならやはりマルプーの方が全然抜けないですか??
実は今週の土曜日にブリーダーさんのところにチワマルちゃんの見学予約してるんです🥺
でもままりさんのご意見や、ネットで調べたのをみるとやはりマルプーちゃんも気になってきました🥺
ままりさんのワンちゃん達はペットショップでの出会ですか?🐕
ママリ
ありがとうございます🥺
ほんと参考になりますーー✨
可愛い😍マルプーちゃんですか??🥺
ままり
参考になったのならよかったです🥺
マルプー🐶です!消しちゃいましたけど🙏
一目惚れできるワンちゃんに巡りあえますように☺️