コメント
m🤍
2人ともトイレ連れてってました!
がそのうち取れるだろうとほぼしてませんが😂
ママり
おまると補助便座使っていましたが、今は補助便座に順番に行かせています。【漏れちゃう!早くして〜】と毎朝双子の片方がバタバタしています。
-
初めてのママリ🔰
漏れるって感覚がわかるのすごいです💦
どのくらいの間隔でつれていってますか?- 6月30日
m🤍
2人ともトイレ連れてってました!
がそのうち取れるだろうとほぼしてませんが😂
ママり
おまると補助便座使っていましたが、今は補助便座に順番に行かせています。【漏れちゃう!早くして〜】と毎朝双子の片方がバタバタしています。
初めてのママリ🔰
漏れるって感覚がわかるのすごいです💦
どのくらいの間隔でつれていってますか?
「おまる」に関する質問
おうちプールをする時、水着だけかオムツ挟むかどうしてますか??🥹 お友達が遊びにくるときと、自分たちだけで分てますか? 2歳8ヶ月で保育園ではパンツで過ごしていて、トイレ完璧です。家では気分が乗った時はパンツ…
大きな音や急な音に敏感なのか保育園でよく泣いてるみたいです。 保育士さんに何も無反応の方が心配だから大丈夫よ〜と言われました。ほんとに大丈夫なのでしょうか、、? 最近だと、おまるに座ったり、初めてのことは…
3歳6ヶ月の娘が、全くトイトレがすすみません、、、😓 4歳近くまでオムツだったお子さんがいる方からお話を聞きたいです。 娘はトイレやおまるに座りたがらない、パンツも履きたがらない、ご褒美を作っても全くやる気になり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m🤍
初めてしたのは3歳前で、3歳から保育園に入り勝手に取れましたよ🙋♀️
朝イチと寝る前はトイレ連れてっておしっこでたら大袈裟に褒めたりシールあげたりはしてました🥹
初めてのママリ🔰
何歳ごろからはじめましたか?💦