子育て・グッズ みなさん、フライングするなら、どの検査薬使いますか?! みなさん、フライングするなら、 どの検査薬使いますか?! 最終更新:2017年6月5日 お気に入り フライング 検査薬 榮mama☺︎♥(7歳, 8歳) コメント みどりちゃん チェックワンファストを使います。 6月5日 榮mama☺︎♥ チェックワンファスト、 どこにうってるか 教えていただきたいです(´;︵;`) 6月5日 みどりちゃん 薬剤師がいる薬局に売ってますよ。 調剤あるところ。 ウェルシアとかマツキヨとかスギとか 6月5日 榮mama☺︎♥ ありがとうございます! マツキヨだったらあります!! 生理予定から3日目 なんですが、 普通の検査薬出でなかったけど チェックワンファストは出る! とかありえますかね? 6月5日 みどりちゃん 処方箋受け付けるマツキヨですか?処方箋のとこで、声かけると出してくれますよ。 ファストは生理予定当日からだから、妊娠していれば陽性でますよね。でるといいですね。 6月5日 。 チェックワンファスト使います➳♡゛ たまにクリアブルーですかね✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
榮mama☺︎♥
チェックワンファスト、
どこにうってるか
教えていただきたいです(´;︵;`)
みどりちゃん
薬剤師がいる薬局に売ってますよ。
調剤あるところ。
ウェルシアとかマツキヨとかスギとか
榮mama☺︎♥
ありがとうございます!
マツキヨだったらあります!!
生理予定から3日目
なんですが、
普通の検査薬出でなかったけど
チェックワンファストは出る!
とかありえますかね?
みどりちゃん
処方箋受け付けるマツキヨですか?処方箋のとこで、声かけると出してくれますよ。
ファストは生理予定当日からだから、妊娠していれば陽性でますよね。でるといいですね。