初めてのママリ
それ保育園じゃん!って、つっこむかも笑

はじめてのママリ🔰
笑
いますよね!そういう友達😂
私も会うたび言ってくる人がいます!
世話してもらう側の親(義姉妹など)が、(お世辞で)もはや第二のママ!とか持ち上げてるっぽかったです笑

ツー
それは子守りだぞ❤って思います😂
私も年下のいとこや親戚多かったので子守りは得意でしたが、子育てとは別物でした😂😂
責任なく可愛がれるので🙆
初めてのママリ
それ保育園じゃん!って、つっこむかも笑
はじめてのママリ🔰
笑
いますよね!そういう友達😂
私も会うたび言ってくる人がいます!
世話してもらう側の親(義姉妹など)が、(お世辞で)もはや第二のママ!とか持ち上げてるっぽかったです笑
ツー
それは子守りだぞ❤って思います😂
私も年下のいとこや親戚多かったので子守りは得意でしたが、子育てとは別物でした😂😂
責任なく可愛がれるので🙆
「子育て」に関する質問
女の子👧🏻一人っ子の方、教えてください。 いつから子育て楽になりますか? 小学生くらいになったら一緒にショッピング楽しめたりしますか? 友達親子みたいなのに憧れます🥲 そんな上手くいかないのかなぁ...
みなさんならこのような状況だったら、パート辞めますか? 同じような状況の人、もっと過酷な人どうやって生活してますか?お話し聞かせてください、、、😂 1歳から保育園に預けて正社員でしたが、片道1時間かかること子…
近所に住む義母について。 私は8時間働いていて、家事は専業主婦と同じ量をしているので『自分の時間がもう少しあったら、、、』みたいな話をすると『私は子供のことで精一杯でそんな考えになったことがないわ、考えが甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント