コメント

ママリママ
栄養面特に考えず食べれるもの食べたものばっかり食べてましたが上の子も下の子も元気です☺️
今これ食べたいってことは体がこれを欲してるんだ!!という解釈をしてバランス気にせず食べてました🤣
ママリママ
栄養面特に考えず食べれるもの食べたものばっかり食べてましたが上の子も下の子も元気です☺️
今これ食べたいってことは体がこれを欲してるんだ!!という解釈をしてバランス気にせず食べてました🤣
「悪阻」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでました。 4週目になりますが、吐くまでいかなくても食べたくない、なんか気持ち悪いです。 1人目の時は7週あたりにピークで、すごく辛かったのですがこんなに早く悪阻の傾向ありますか?
赤ちゃん返りってどんなんですか? 8歳でもう3年生なのですがそれでもあるのでしょうか? 先月と今月上旬まで悪阻で死んでました。仕事も殆ど皆無。 その間子供が洗濯物したりしてサポートしてました。 土日もほとん…
第二子つわり やっぱりつわりが辛いです 上の子は自宅保育です まだ6週です 第一子は、妊娠後期まで吐きつわりで何度も窓から飛び降りたいと思うほど辛かったです 上の子は1人遊びせず、私にべったりです もう少しし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリママ
食べたものじゃなくて食べたいものですw
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😿やはり産むまで悪阻は続きましたか?(;ω;)息子の時はこんなに酷くなかったので、本当にしんどさを痛感しています🫠🫠🫠ちなみに、産まれてきてくれた赤ちゃんが小さかったなどもなかったでしょうか?🥺🥺🥺🥺
ママリママ
悪阻は1人目は初期と後期にあって
2人目は初期と中期でした!
2人とも3000gちょっとで
生まれてきましたよー☺️