妊娠・出産 25週目で気持ち悪さが再発し、食事が作れない状況です。悪阻が続いた方は栄養面をどう工夫されていたでしょうか。 25週、また気持ち悪さが復活してきました🫠今日は特に気持ち悪いです… ご飯しっかり作って食べたいのに食べられない… 産むまで悪阻あった方、栄養面どうされていましたか?😿 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠25週目 悪阻 栄養 ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリママ 栄養面特に考えず食べれるもの食べたものばっかり食べてましたが上の子も下の子も元気です☺️ 今これ食べたいってことは体がこれを欲してるんだ!!という解釈をしてバランス気にせず食べてました🤣 8時間前 ママリママ 食べたものじゃなくて食べたいものですw 8時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?😿やはり産むまで悪阻は続きましたか?(;ω;)息子の時はこんなに酷くなかったので、本当にしんどさを痛感しています🫠🫠🫠ちなみに、産まれてきてくれた赤ちゃんが小さかったなどもなかったでしょうか?🥺🥺🥺🥺 8時間前 ママリママ 悪阻は1人目は初期と後期にあって 2人目は初期と中期でした! 2人とも3000gちょっとで 生まれてきましたよー☺️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
食べたものじゃなくて食べたいものですw
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😿やはり産むまで悪阻は続きましたか?(;ω;)息子の時はこんなに酷くなかったので、本当にしんどさを痛感しています🫠🫠🫠ちなみに、産まれてきてくれた赤ちゃんが小さかったなどもなかったでしょうか?🥺🥺🥺🥺
ママリママ
悪阻は1人目は初期と後期にあって
2人目は初期と中期でした!
2人とも3000gちょっとで
生まれてきましたよー☺️