コメント
ママリママ
栄養面特に考えず食べれるもの食べたものばっかり食べてましたが上の子も下の子も元気です☺️
今これ食べたいってことは体がこれを欲してるんだ!!という解釈をしてバランス気にせず食べてました🤣
ママリママ
栄養面特に考えず食べれるもの食べたものばっかり食べてましたが上の子も下の子も元気です☺️
今これ食べたいってことは体がこれを欲してるんだ!!という解釈をしてバランス気にせず食べてました🤣
「妊娠25週目」に関する質問
現在妊娠25週で初産なのですが、レンタルしているエンジェルサウンズをいつ返却しようか迷っています。 すでに2ヶ月レンタルしています。 胎動を感じる前は毎晩使っていましたが、現在は胎動を感じない日はないので使用…
25wでお腹の張りを繰り返すってよくあることですか? それとも前駆陣痛や切迫なんでしょうか… 昨日の夜23時頃からお腹が張っていることに気づきました 1分ほど張って収まってをしばらく繰り返し、収まったのは日付が変わ…
25w4d胃酸が逆流してきて気持ちが悪い🥴 そしてトイレが近すぎるー!トイレが友達😭笑 朝方3時、5時、小刻みに起きている。。 こんな早い時期から尿意でおきてたかな?と もう少し後半からだった気もします😂 朝方目を覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリママ
食べたものじゃなくて食べたいものですw
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😿やはり産むまで悪阻は続きましたか?(;ω;)息子の時はこんなに酷くなかったので、本当にしんどさを痛感しています🫠🫠🫠ちなみに、産まれてきてくれた赤ちゃんが小さかったなどもなかったでしょうか?🥺🥺🥺🥺
ママリママ
悪阻は1人目は初期と後期にあって
2人目は初期と中期でした!
2人とも3000gちょっとで
生まれてきましたよー☺️