コメント

はじめてのママリ🔰
たった今新幹線乗ってるのですが自由席めちゃくちゃ人多くて立ってる人もたくさんいます💦
私なら名古屋発は指定席、新大阪発は新大阪が始発の便に自由席で乗ります🙆
はじめてのママリ🔰
たった今新幹線乗ってるのですが自由席めちゃくちゃ人多くて立ってる人もたくさんいます💦
私なら名古屋発は指定席、新大阪発は新大阪が始発の便に自由席で乗ります🙆
「新幹線」に関する質問
1歳9ヶ月の子がいます。 同じくらいの月齢のお子さん、言葉の発音はどんな感じですか?? もうハッキリ誰が聞いても何言ってるかわかる感じでしょうか?😥 うちは言葉は結構出てるしコミュニケーションも積極的に取ろう…
実家が遠方な方。(飛行機や新幹線じゃないと帰れない) 年何回帰省してますか? 私は結婚を機に地元から1000kmほど離れたところに住んでます。両親は他界、疎遠なので兄弟に会いに行ってる感じですが、年末と夏休みの2回…
3ヶ月になったすぐの頃に、名古屋→富山(約3時間)に帰省予定です。新幹線と特急で帰りますが乗り換えが2回あります… お盆を避けた8月の平日移動&荷物は事前に送ろうと思ってこり、抱っこ紐を使って夫と移動します。 電車…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
まさに今乗られてるのですね💡
新大阪は新大阪発の新幹線がありますもんね。
それを狙いたいと思います。