お仕事 パートで看護師されてる方いますか?どのような施設で何時間くらい働かれてますか? パートで看護師されてる方いますか? どのような施設で何時間くらい働かれてますか? 最終更新:6月30日 お気に入り 1 パート 施設 看護師 らら(5歳6ヶ月, 7歳) コメント てんまま 三男産まれるまでは、 機能訓練系デイサービスで10-14時半、週3で働いていました(^^) これから勤めるところは バイリンガル保育園で 9-16時半、週2の予定です(^^) 6月30日 らら 回答ありがとうございます! デイサービスも保育園も良さそうです♡ 6月30日 てんまま 保育園は未知ですが デイサービスは良かったですよー(^^)医療行為ないし、育児に専念できます(^^) でも所詮、人間関係ですよねー。デイサービス、介護士の正社員は入れ替わり激しすぎました!(笑) 6月30日 らら そうなんです、人間関係です😂 合う合わないありますよねー。 6月30日 てんまま この間まで児発放デイでちょっと働いたんですが最悪でした😅 新規オープンとかは色々整っていないし、要注意です!! 6月30日 らら そうなんですね!気をつけます😂 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
回答ありがとうございます!
デイサービスも保育園も良さそうです♡
てんまま
保育園は未知ですが
デイサービスは良かったですよー(^^)医療行為ないし、育児に専念できます(^^)
でも所詮、人間関係ですよねー。デイサービス、介護士の正社員は入れ替わり激しすぎました!(笑)
らら
そうなんです、人間関係です😂
合う合わないありますよねー。
てんまま
この間まで児発放デイでちょっと働いたんですが最悪でした😅
新規オープンとかは色々整っていないし、要注意です!!
らら
そうなんですね!気をつけます😂