コメント

てんまま
三男産まれるまでは、
機能訓練系デイサービスで10-14時半、週3で働いていました(^^)
これから勤めるところは
バイリンガル保育園で
9-16時半、週2の予定です(^^)
てんまま
三男産まれるまでは、
機能訓練系デイサービスで10-14時半、週3で働いていました(^^)
これから勤めるところは
バイリンガル保育園で
9-16時半、週2の予定です(^^)
「パート」に関する質問
普段パートは土日は休みなのですが、今日はイベント出店のお手伝いでイレギュラー出勤です。 20時ごろまで勤務。 その後、パート同期のママ友と一杯だけ飲んで帰ろうと約束してるのですが、今朝から息子が風邪の気配?…
今のパート先で夫の扶養を抜け働くことになったのですが、会社から雇用保険被保険者番号というものを教えてほしいと言われました 今は夫の社会保険に加入しています 私自身は雇用保険に加入したことがないのですが、この…
仕事パート妥協して働いてる(働いた)方!! 今回パートを探している2児の母です。 子育てしながら働くのは初めてです! 子育て中の仕事探し難しいですね🥹 子どもに合わせた時間、曜日、休みやすさが主な条件で、更に言…
お仕事人気の質問ランキング
らら
回答ありがとうございます!
デイサービスも保育園も良さそうです♡
てんまま
保育園は未知ですが
デイサービスは良かったですよー(^^)医療行為ないし、育児に専念できます(^^)
でも所詮、人間関係ですよねー。デイサービス、介護士の正社員は入れ替わり激しすぎました!(笑)
らら
そうなんです、人間関係です😂
合う合わないありますよねー。
てんまま
この間まで児発放デイでちょっと働いたんですが最悪でした😅
新規オープンとかは色々整っていないし、要注意です!!
らら
そうなんですね!気をつけます😂