コメント
まる
娘ちゃんもこれを機に他のお友達に声をかけてみたら?と言いますかね😌
もしかしたらもっと気の合うお友達に出会うかもしれないですし😌
まる
娘ちゃんもこれを機に他のお友達に声をかけてみたら?と言いますかね😌
もしかしたらもっと気の合うお友達に出会うかもしれないですし😌
「友達」に関する質問
幼稚園です。友達の制服を2度持ち帰ってしまい、先生から下記のようなメッセージが送られてきました。 皆さんなら何と返信しますか? 長文なだけで、高圧的に感じてしまい、返信する気が失せてしまいました。 制服のシ…
子どもができて幸せなはずなのに、これまでの人生を振り返って後悔したり、友達を羨ましく思ったりが毎日続いています。 考えたくなくても考えてしまうんです💧 同じような方いませんか?この考え方の癖?をどうすればよく…
テーマパーク(ディズニーやユニバほどじゃない大きさ)に 子供達だけ(お友達とか)で行くようになったのは、いつですか? 徒歩圏内だから小学生になってから行きました! とか、 電車ですぐなので高学年になってから友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構依存心の強いタイプで、ダメなら他の子と切り替えるのがなかなか難しそうですが、他にも気の合う子いるかもしれませんもんね。
ポジティブになれるように声かけてみます。