産婦人科・小児科 息子が先週に、胃腸炎アデノに感染しました😢先週末には治って昨日も元気… 息子が先週に、胃腸炎アデノに感染しました😢 先週末には治って昨日も元気だったのに、今朝からまた咳でて、夕方には元気なく微熱で、ついさっき下痢しました😭 まだ治ってなかったのか? 新たに感染症にかかったのか? 今週もまたお休みなのか? 大声で言えないけど…勘弁してほしい😣 最終更新:6月29日 お気に入り 熱 息子 胃腸炎 ママリ☺️(4歳2ヶ月) コメント rily うちの子もアデノは結構長かったきがします、、、 最後の最後で下痢もしてましたね、、、 もう少し様子見ですかね、、、😭 大変ですよね、、、 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント