家族・旦那 結婚5年目 旦那が居ない日が寂しい😢今日は用事があって泊まりで出かけて… 結婚5年目 旦那が居ない日が寂しい😢 今日は用事があって泊まりで出かけてます。 休みの日は絶対一緒に出かけるし、仕事終わったら絶対すぐ帰ってきてくれてるんですけど、1日いないだけでほんと寂しいです🙂↕️ 10年くらい経つと寂しいな〜と思うことも減りますか? 娘と2人で寝るんですけど、たぶん旦那がいないので寝れないです。かなり重症ですよね😂 地元からかなり離れたとこに嫁いだので友達がいないんですよね...旦那しかいない笑 最終更新:6月29日 お気に入り 1 旦那 友達 結婚 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 2歳4ヶ月) コメント ママリ 10年経っても寂しいです🤣 毎日帰りまだかなーってなります笑 6月29日 退会ユーザー 30年一緒にいても 寂しいですよ〜😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント