お仕事 明日、仕事辞めることを上司に伝えます!先週言うつもりだったのに、言う… 明日、仕事辞めることを上司に伝えます! 先週言うつもりだったのに、言う勇気が出ず、、 辞めますって言うのすごい勇気いりますよね、、、 体力仕事で最初から不安でしたが、1年頑張って限界でした。 きついからすぐみんな辞めるし、今や社員と同じ動きをしています。社員にしてもらっても交通費なしボーナスなしなので嫌です笑 最終更新:6月29日 お気に入り 体 上司 うつ ボーナス はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も働いて5日で辞めます!って言いました。笑 すっきりですよー! がんばれー! 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント