家事・料理 洗剤のリニューアル。洗濯や掃除の液体洗剤についてです。うちは、はじ… 洗剤のリニューアル。 洗濯や掃除の液体洗剤についてです。 うちは、はじめにボトルを購入してその後は詰め替え用を入れて使用しています。 でも、洗剤って時々リニューアルしますよね。 おんなじ物でも、◯◯成分配合とか、××効果アップ、など。そういった時は皆さんボトルを買い直しますか? それとも気にせずに、リニューアル後のものを使っていたボトルに入れちゃいますか? わたしは同じブランドの物なら気にしないんですが、一般的にはどうなのだろうと思い質問しました。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り ブランド 洗剤 体 洗濯 掃除 はるこえい(9歳, 12歳) コメント ひまわり わたしは本体ボトルが安くなってるときなどに リニューアルしたものを 買ってます(*^^*) 6月5日 はるこえい すみません、返信のつもりが普通にコメントになってしまった。 ありがとうございます(^^) 6月5日 はるこえい 確かに、リニューアル直後などは安くなってたりしますよね! わたしもそうしてみます^ ^ 6月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるこえい
すみません、返信のつもりが普通にコメントになってしまった。
ありがとうございます(^^)