※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

金曜日に陰部にできものが出来、触ると痛く、後膣の入り口が染みるよう…

金曜日に陰部にできものが出来、触ると痛く、後膣の入り口が染みるような痛みがあったので、婦人科に受診しました。
できものが出来てるあたりを伝えたのですが、なんもないよと言われ、膣の入り口はちょっと荒れてるけど大したことないと言われました。
内診後の診察だったので、2日前に撮ったできものの写真を見せると、内診では分からなかったけど、コンジローマは痛みないし、明らかなコンジローマの形ではないかなと言われ、痛みが強くなったり、大きくなったり、増えたりしたらまたきてくださいと終わりました。
今はエンペシドを塗っています。
昨日もう一度写真を撮り、比べてみましたが大きくも小さくもなっていないですが、痛みはまだあります。
コンジローマだったらどうしようと不安で毎日検索魔になっています。
同じような経験された方お話聞かせてください。

コメント