家族・旦那 皆さんの義母もこんな感じなこと言ってきますか?この間旦那の昔の仕事場… 皆さんの義母もこんな感じなこと言ってきますか? この間旦那の昔の仕事場の仲間たちと集まりメッセージボードをもらって集合写真を撮りました。 帰ってきて実家で写真とボードを見せたら、「この女性綺麗で悪くないね~こんないい人なかなかいないんだから、貰ったメッセージも大切にしなさい。」と言った後に、「あ、◯◯(私)のほうがもっといいけどね?」と付け加えられました😂 これって私の前で言う必要ありますか?😂 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 義母 写真 ..(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 言わないです! 無神経というか嫌がらせ?と思っちゃいます。 もっと良いけどねってババアのくせに何様だよって思っちゃいますw 7時間前 はじめてのママリ 言う必要ないです👊 無神経すぎます💢 7時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント