子育て・グッズ 保育園に預けているけれどママ友がいないので、近くのママさんとお話したいです。 4月から保育園に預け始めたのですが、子供の送迎時にもなかなか他のお母さんたちとも合わず、いまだにママ友が1人もいません。現在盛岡の迎え中野に住んでいますが、保育園に預けているママさん達でお近くの方がいらっしゃいましたらぜひお話ししたいです。 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 保育園 ママ友 保育 初めてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 8歳) コメント kr うちも通い始めて1年2ヶ月ですがママ友なんて居ませんよ笑 というか作る気もないです! 送迎時に挨拶して少し話すぐらいですねー 6月5日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。盛岡にお住まいの方ですか?なんとなくベタベタした関係もやりにくいなと思ってしまいますが、あまりママ友がいないのも寂しいですよね。 6月5日 kr 盛岡ではないです💦 私はもともとの友達がほぼ子持ちで仲良い子がたくさんいるので新しくママ友っていうのはいらないですね。。 面倒ですし。笑 6月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。盛岡にお住まいの方ですか?なんとなくベタベタした関係もやりにくいなと思ってしまいますが、あまりママ友がいないのも寂しいですよね。
kr
盛岡ではないです💦
私はもともとの友達がほぼ子持ちで仲良い子がたくさんいるので新しくママ友っていうのはいらないですね。。
面倒ですし。笑