※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

息子が性同一性障害の可能性について相談したいです。最近、彼が女の子になりたいと言い、BL小説を読んで感動して泣いたことがあり、私の気持ちが複雑です。この状況についてアドバイスをいただけますか。

いつもお世話になります。
以前息子が性同一性障害かな?と相談させて頂きその続きですみません。
息子は6年です。
生まれ変わったら女の子になりたいと言っていて少しオープンに自分の気持ちを言える様になってきたかなと言う段階です。
先日シクシクと泣いていたのでどうしたのか聞いても答えてくれず2日後位に
携帯で小説読んでたら感動して泣いちゃった、お母さんも読んでと言われました。
なんだろうと見たらいわゆるBLものでびっくりしてしまいました。
びっくりした所は見せてないですが、、、💦
良く分からないけど複雑な気持ちになりました。
ダメって事はなくて全然私もBL好きなんですが←どうでも良い情報ですが💦
この複雑な気持ちは何なのかモヤモヤしちゃって文章良く分からないのですが何かアドバイス頂けたら嬉しいですm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

私もBL好きです。←これは本当にどうでもいい。

きっとどうすることもできないことだし、悪いことでもないんで今は見守るしかないと思いますね🤔

もしかしたらBL読ませてママの反応みてたんですかね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます。
    返信遅くなりすみません💦
    反応見てたんですかね💦💦
    見守るしかないですよね。
    ありがとうございました😭

• 7月1日