※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

2人目がなかなかできず、1人っ子になるかもしれない方に、気持ちの整理の方法や理由を教えてほしいです。

2人目なかなかできなくて
1人っ子確定しそうな方、した方いますか?

気持ちの整理はどのようにつけましたか??

また最初から1人っ子確定の方もいましたら理由教えて欲しいです

コメント

はじめてのママリ🔰

一人っ子確定です!女の子欲しいですけど金銭面的に諦めました!

はじめてのママリ🔰

金銭的には余裕がありますが、これからの時代の物価高を考えたら一人を大切に、やりたい事をやらせてあげたいなと思ってです😄寂しくならないよう両親、祖父母でたくさん関わるつもりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初から一人の予定でした!
    周り見てても一人っ子の方は余裕がありいいなとかんじます😄

• 10時間前
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱

31で娘を出産して、それから2人目はきてくれません。年齢的にも一人っ子確定ですね☺️

はじめてのママリ🔰

最初から一人っ子にしようと思って一人っ子です!
1番は育児でバタバタする事なくゆっくり暮らしたいからですね🫖
もう6歳なので私も自由時間がたくさん取れてリフレッシュしやすいし、育児も余裕をもって楽しめるし私には一人っ子が合ってました🌟