子育て・グッズ 横抱きが嫌いな娘ミルクあげたりする時横抱きするといつもギャン泣きさ… 横抱きが嫌いな娘 ミルクあげたりする時横抱きするといつもギャン泣きされます💦 最初はミルク飲んでくれますがやはり体勢が嫌みたいで泣かれます🤣 今日試しにクッション(吐き戻し防止のクッションみたいなもの)に寝かせて飲ませるとぐびぐび飲んでくれました。 ただ寝かせて飲ませるのは大丈夫かなと思います。 寝かせて飲ませるのは危険ですかね…?😅 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 夫 体 吐き戻し 横抱き ギャン泣き ママリ(生後2ヶ月) コメント ままち うちは寝かせて飲ませてました🫣 気になるなら少し上半身を高くするとか…🤔 3時間前 はじめてのママリ うちもずっと寝かせて飲ませてました! 重くて😂 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント