子宮頸がんの組織診したことある方 痛かったですか?😭😭子宮頸がん検診で …
子宮頸がんの組織診したことある方 痛かったですか?😭😭
子宮頸がん検診で asc-us と言われてhpv検査したところ陽性だったので次組織診といわれました
はじめてなのでいろいろ見てると すごい痛いって言ってる人が多くてめーっちゃびびってます 😭😭
実際受けた方どうでしたか?感想おしえてください 🤝🏻
- (^_^)(1歳8ヶ月, 1歳8ヶ月)
コメント

ママリ🔰
コルポスコピー検査ですかね?
私は全く痛くなかったです!痛いという噂を耳にしてビビりまくってましたが、「え?終わったの?」ってくらい痛くなかったです😉

はじめてのママリ🔰
何回かしてますが私は痛みなかったです!診察台にいる間はドキドキしますが…
-
(^_^)
痛くないって方いて安心しました 😭😭
組織とる時は一瞬痛い感じはありますか??どんな感じの痛みか想像つかなくて 😭😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
4年ほど前なのではっきり覚えてませんが、チクリともなく、出血あるかも〜と言われてたのに全然でした🤔💭事前に調べすぎてビビってたので拍子抜けでした💧
- 3時間前
-
(^_^)
ありがとうございます!
いけそうな気がしてきました😭😭- 3時間前
(^_^)
たぶんそれです!!
気になったところの組織を引きちぎるみたいなのですよね?
まじで麻酔なしで??とビビってるんですが、痛くなかったんですね!!やっぱり人によるんですかね😭
ママリ🔰
そうですそうです!麻酔とか何もなかったですが、子宮頚がんの検診とほぼ何も変わらなかったです!強いて言えば、検査前の消毒が染みてちょっと痛かったです笑
(^_^)
ありがとうございます〜 まじで希望みえました😭 毎日毎日こわくて検索ばっかりしてました😭 組織とる瞬間は一瞬痛かったりしましたか? どんな痛みかすら想像つかなくて😭
ママリ🔰
一瞬も痛みなかったです!診察台に上がって、ビクビクしてたら「終わりましたー」と言われ、「え??」となったくらいです笑