※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
産婦人科・小児科

子宮頸がんの組織診したことある方 痛かったですか?😭😭子宮頸がん検診で …

子宮頸がんの組織診したことある方 痛かったですか?😭😭

子宮頸がん検診で asc-us と言われてhpv検査したところ陽性だったので次組織診といわれました

はじめてなのでいろいろ見てると すごい痛いって言ってる人が多くてめーっちゃびびってます 😭😭

実際受けた方どうでしたか?感想おしえてください 🤝🏻

コメント

ママリ🔰

コルポスコピー検査ですかね?
私は全く痛くなかったです!痛いという噂を耳にしてビビりまくってましたが、「え?終わったの?」ってくらい痛くなかったです😉

• (^_^)

(^_^)

たぶんそれです!!
    気になったところの組織を引きちぎるみたいなのですよね?
    まじで麻酔なしで??とビビってるんですが、痛くなかったんですね!!やっぱり人によるんですかね😭

• 3時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですそうです!麻酔とか何もなかったですが、子宮頚がんの検診とほぼ何も変わらなかったです!強いて言えば、検査前の消毒が染みてちょっと痛かったです笑

• 2時間前
  • (^_^)

(^_^)

ありがとうございます〜 まじで希望みえました😭 毎日毎日こわくて検索ばっかりしてました😭 組織とる瞬間は一瞬痛かったりしましたか? どんな痛みかすら想像つかなくて😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

何回かしてますが私は痛みなかったです!診察台にいる間はドキドキしますが…

• (^_^)

(^_^)

痛くないって方いて安心しました 😭😭
    組織とる時は一瞬痛い感じはありますか??どんな感じの痛みか想像つかなくて 😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4年ほど前なのではっきり覚えてませんが、チクリともなく、出血あるかも〜と言われてたのに全然でした🤔💭事前に調べすぎてビビってたので拍子抜けでした‪💧‬

• 1時間前
  • (^_^)

(^_^)

ありがとうございます!
    いけそうな気がしてきました😭😭

• 1時間前