ココロ・悩み 私はうつ病と軽度の発達障害なので深いママ友付き合いは避け挨拶程度に… 私はうつ病と軽度の発達障害なので深いママ友付き合いは避け挨拶程度にしています。 以前役員した時に物凄く気をつけても、何人かときまずくなった経験があります💦 それに自分が発達障害だからか、面倒くさいタイプはすぐ分かるので余計に避けてしまいます。 ママ友付き合い、これからもこんな感じで大丈夫でしょうか? 娘には淋しい思いをさせてしまうかもですがトラブルになるよりは良いかと。。 最終更新:3時間前 お気に入り ママ友 夫 ママリ🔰 コメント mee🍓 私も全然ママ友付き合いしてませんよー🤣 なんか面倒で挨拶のみです🤣 3時間前 ママリ🔰 ありがとうございます。 役員も、これからはしないようにします💦 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます。
役員も、これからはしないようにします💦