コメント

はじめてのママリ🔰
じゃよろしくー!って朝から出かけちゃえばいいんじゃないんですか??
うちの旦那はそもそも、そんな気の利いた言葉すらかけてこないので自分から今日は全てを放棄してお暇もらいます!って宣言して、出かけちゃいますよ!やらせないとやらないと思います!
はじめてのママリ🔰
じゃよろしくー!って朝から出かけちゃえばいいんじゃないんですか??
うちの旦那はそもそも、そんな気の利いた言葉すらかけてこないので自分から今日は全てを放棄してお暇もらいます!って宣言して、出かけちゃいますよ!やらせないとやらないと思います!
「夫」に関する質問
子供を車の中に寝てるから置いてきて少しだけだからと買い物したり、家に2歳を1人で置いてカメラあるから大丈夫ーと買い物に出掛けたりする人は多いのでしょうか? 知り合いの人が置いて買い物してきたーと悪気なく言って…
開場16:00の場合何時から並べばいいんでしょうか? また、レジャーシート?やキャンプ用のイスのようなものは 持っていっても大丈夫なものでしょうか?💦 妊娠中でずっと立っとくというのがしんどくて…
生後2ヶ月、バウンサー嫌いのワンオペ風呂はどうしたら良いでしょうか? 夫の育休が終わってしまうためこれからワンオペ風呂が始まるのですが、上記のようにバウンサーだと泣くので待たせておくことができず…。 かと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
出かけてやろうかなっとも思ったのですが、だいぶつわりは落ち着いたけど動きすぎるとしんどくなるし、平日フルで仕事頑張ってる分家でゆっくりしたかったんですよ。旦那にもそれは伝えてるんです。