※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
お出かけ

沖縄の瀬良垣でオムツと離乳食を現地調達したいのですが、近くにドラッグストアやモールが見当たりません。空港からの途中で購入できる場所をご存知でしょうか。

沖縄の瀬良垣に5泊します。

オムツと離乳食は嵩張るので現地調達しようかと思うのですが、地図を見る限り近くにドラッグストアやモールが見当たりません🫨
お住まいの方やご旅行で行かれた方、空港から行く途中で購入できるかご存知の方いらっしゃいますでしょうか??

コメント

高齢出産マミー🔰

たぶん、高速下りてから瀬良垣までの間にはなかったとおもうので、高速乗る前に空港近くで購入するか、下道で行くのがいいかと思います💦

• a

a

ありがとうございます✨
    土地勘もなくバタバタしそうなので少し検討します✨

• 6月30日
くまくま

高速で石川ICで下りると、うるま市石川はスーパー、ドラッグストアあります。高速出口からも近いです😊石川から瀬良垣は下道で行けるので(たぶん15分くらい)そのほうがいいかなーと思います!

• くまくま

くまくま

高速降りて2、3分のとこにマックスバリュー、しまむら、ドラモリ、ダイレックスが隣接してる所があります😊

• 7月1日