お出かけ ディズニーランドのショーレストランの予約について、旅行代理店でランドホテルを予約している場合、プライオリティシーリングは1ヶ月前の10時からになるのでしょうか。 ディズニーランドのショーレストランを予約したいのですが 旅行代理店でランドホテルを予約していたら プライオリティシーリングは1ヶ月前の10時からになってしまうんでしょうか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 旅行 ホテル レストラン ディズニーランド はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ショーレストランは一般枠も宿泊者枠も1ヶ月前の9時からですよ! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ランドホテル宿泊者だから優先的に9時から予約できるんじゃなくて 全員9時からなんですね🫢! 勘違いしてました💦 ありがとうございます😭! 11月27日 退会ユーザー 予約開始時間は同じですが、ショーレストランはランホ宿泊者全員に特典があるわけではないのは把握されてますかね? ディズニーホテル宿泊者の中でもショーレストランの宿泊者枠を利用できるのは一部の客室のみなので、対象客室に泊まる人は宿泊者枠、それ以外は一般枠で1ヶ月前の9時から予約できます! 11月27日 はじめてのママリ🔰 知りませんでした💦 教えてくださってありがとうございます! 夫のお姉さんが旅行代理店を通してパークチケット・ホテル・新幹線の予約をしてくれていて お姉さん家族はミラコスタ 私たち家族はランドホテルに泊まることになっています。 ホテル宿泊枠があるなら利用したかったのですが 旅行代理店の方は「新幹線のチケットが取れてからじゃないとパークチケットも渡せない」そうで どう利用したらいいものか困っているところでした😢 11月27日 退会ユーザー ランホの場合はスイートやコンシェルジュカテの部屋が対象です! ただ、今回は旅行代理店経由とのことなので、仮に対象客室だった場合でもショーレスも一般枠しか使えないので一般枠で勝ち取るしかないです🥹❤️🔥 ちなみに、宿泊者枠はS席ではなくA席になるので、一般でS席を取ったほうが席はいい場所になります!頑張ってください! 11月27日 はじめてのママリ🔰 ネットで調べてもよくわからず、電話で問い合わせてもオペレーターと繋がらずで 本当に困ってました😭 詳しく教えてくださってありがとうございます😊! 一般枠で9時からS席申し込んでみます! 良い情報ありがとうございました😍 11月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ランドホテル宿泊者だから優先的に9時から予約できるんじゃなくて
全員9時からなんですね🫢!
勘違いしてました💦
ありがとうございます😭!
退会ユーザー
予約開始時間は同じですが、ショーレストランはランホ宿泊者全員に特典があるわけではないのは把握されてますかね?
ディズニーホテル宿泊者の中でもショーレストランの宿泊者枠を利用できるのは一部の客室のみなので、対象客室に泊まる人は宿泊者枠、それ以外は一般枠で1ヶ月前の9時から予約できます!
はじめてのママリ🔰
知りませんでした💦
教えてくださってありがとうございます!
夫のお姉さんが旅行代理店を通してパークチケット・ホテル・新幹線の予約をしてくれていて
お姉さん家族はミラコスタ
私たち家族はランドホテルに泊まることになっています。
ホテル宿泊枠があるなら利用したかったのですが
旅行代理店の方は「新幹線のチケットが取れてからじゃないとパークチケットも渡せない」そうで
どう利用したらいいものか困っているところでした😢
退会ユーザー
ランホの場合はスイートやコンシェルジュカテの部屋が対象です!
ただ、今回は旅行代理店経由とのことなので、仮に対象客室だった場合でもショーレスも一般枠しか使えないので一般枠で勝ち取るしかないです🥹❤️🔥
ちなみに、宿泊者枠はS席ではなくA席になるので、一般でS席を取ったほうが席はいい場所になります!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてもよくわからず、電話で問い合わせてもオペレーターと繋がらずで
本当に困ってました😭
詳しく教えてくださってありがとうございます😊!
一般枠で9時からS席申し込んでみます!
良い情報ありがとうございました😍