コメント
ママリ
ショーレストランは一般枠も宿泊者枠も1ヶ月前の9時からですよ!
ママリ
ショーレストランは一般枠も宿泊者枠も1ヶ月前の9時からですよ!
「旅行」に関する質問
インフルエンザが大流行していますが年末年始の旅行や帰省皆さん行きますか? うちは年末に車で2時間ほどの距離で1泊2日の旅行を予定していて、食事は夜も朝もバイキングです。 バイキングだと咳やくしゃみなどでインフ…
ちょっと公園てびっくりしたことがあります 旅行先の公園で夫と子供で私物のゴムボールで遊んでました。 ボールを見ていた小学生くらいの男の子ふたりが、ボールをロックオンしたみたいで、「サッカーボールの練習したか…
昨日まで旅行に行ってて土曜日の連絡帳に 休むことを書いてたけど、土曜日保育は担任じゃないことが 多くて今回は上手く伝わってなかったみたいで 今日旦那が息子送って行ったら 連絡なくて心配したんですよーって言われ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ランドホテル宿泊者だから優先的に9時から予約できるんじゃなくて
全員9時からなんですね🫢!
勘違いしてました💦
ありがとうございます😭!
ママリ
予約開始時間は同じですが、ショーレストランはランホ宿泊者全員に特典があるわけではないのは把握されてますかね?
ディズニーホテル宿泊者の中でもショーレストランの宿泊者枠を利用できるのは一部の客室のみなので、対象客室に泊まる人は宿泊者枠、それ以外は一般枠で1ヶ月前の9時から予約できます!
はじめてのママリ🔰
知りませんでした💦
教えてくださってありがとうございます!
夫のお姉さんが旅行代理店を通してパークチケット・ホテル・新幹線の予約をしてくれていて
お姉さん家族はミラコスタ
私たち家族はランドホテルに泊まることになっています。
ホテル宿泊枠があるなら利用したかったのですが
旅行代理店の方は「新幹線のチケットが取れてからじゃないとパークチケットも渡せない」そうで
どう利用したらいいものか困っているところでした😢
ママリ
ランホの場合はスイートやコンシェルジュカテの部屋が対象です!
ただ、今回は旅行代理店経由とのことなので、仮に対象客室だった場合でもショーレスも一般枠しか使えないので一般枠で勝ち取るしかないです🥹❤️🔥
ちなみに、宿泊者枠はS席ではなくA席になるので、一般でS席を取ったほうが席はいい場所になります!頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
ネットで調べてもよくわからず、電話で問い合わせてもオペレーターと繋がらずで
本当に困ってました😭
詳しく教えてくださってありがとうございます😊!
一般枠で9時からS席申し込んでみます!
良い情報ありがとうございました😍