※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳前半のお子さんを持つ方にお伺いします。おもちゃはどれくらい置いていますか?我が家は外で遊ぶことが多く、あまりおもちゃを買っていません。現在、本棚とおもちゃラックに収まる程度の数しかありません。お気に入りのものを遊んでいるので、これ以上増やすべきか悩んでいます。型はめや積み木もありますが、まだ使えないようです。同じ年齢のお子さんを持つ方は、どのようなおもちゃをどれくらい置いているでしょうか。

1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか?

うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔
本棚とおもちゃラックがくっついた幅110cmほどの棚に収まるくらいしかないです。
基本的に気に入ったものばかりで遊んでるので(車系、こどもちゃれんじのやつ、おままごとセットをひたすら分解)これ以上買い足すべきか分かりません😭

型はめや積み木なども置いてますが、まだできないみたいなので今はこれくらいでも良いのかな?と思いますが、
同じくらいのお子さんがいる方、どんなものをどれくらい置いてますか?

コメント