1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか?うちは基…
1歳前半のお子さんがいる方、おもちゃどれくらい置いてますか?
うちは基本外に連れて行ってることもあってあまり積極的に買ってないのですが、どれくらいお家にあれば良いのかなあと思い🤔
本棚とおもちゃラックがくっついた幅110cmほどの棚に収まるくらいしかないです。
基本的に気に入ったものばかりで遊んでるので(車系、こどもちゃれんじのやつ、おままごとセットをひたすら分解)これ以上買い足すべきか分かりません😭
型はめや積み木なども置いてますが、まだできないみたいなので今はこれくらいでも良いのかな?と思いますが、
同じくらいのお子さんがいる方、どんなものをどれくらい置いてますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
絵本16冊、はじめて図鑑1冊、ぬいぐるみ約8、車のおもちゃ1、ソフトブロック、積み木、木のおもちゃ、太鼓2、その他楽器や音が鳴るおもちゃ5、知育おもちゃ2、小ボール3つ、絵本ピアノ…ざっと見ただけでもこのくらいあります💦笑
おもちゃ箱の中に入れてて勝手に取り出して遊んでます。
いまのお気に入りはソフトブロックですね😊
はじめてのママリ🔰
あ、あと貰ったもので大きいものが
滑り台付きジャングルジム、三輪車、プーさんの知育BOXがあります😂