あーぷん
寝ながらなので、少ないと吸えないですよね💦満タンで漏れて困りますし。。
陣痛が何時間かかるかもわからないので、私は分娩台にペットボトル2、3本持って行きました!
無くなったら自分で入れ変えるので、
寝ながら蓋開けて、ペットボトルから入れ替えて〜って難しいと思います😞
あーぷん
寝ながらなので、少ないと吸えないですよね💦満タンで漏れて困りますし。。
陣痛が何時間かかるかもわからないので、私は分娩台にペットボトル2、3本持って行きました!
無くなったら自分で入れ変えるので、
寝ながら蓋開けて、ペットボトルから入れ替えて〜って難しいと思います😞
「ストロー」に関する質問
あと、5日くらいで7ヶ月になります! まだ、コップやストロー練習してなくて、いつ頃から始めるのがいいですか? 始めた方が良ければ、オススメのものと、どのタイミングで洗うのか練習してるのか教えて欲しいです!
赤ちゃんが、ベビー用のパック麦茶のストローの袋部分を誤飲したかもしれません💦 飲み終わったものを触らせていたのが悪いのですが、気がつくと一部破けていました💦 飲み込んでいない可能性もありますが、破片が見つかり…
1歳2ヶ月の娘はじっと座って黙々とご飯を食べれたことがありません😭 ご飯中は手遊びしたり一口食べるごとに後ろを向き椅子をかじったり、マグを机においてしまったらすぐ遊びだします。 他の子を見てると飲みたい時に触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント